ソラ
月に1〜2回程、交互に体調不良になります…
1〜2日で解熱して私の娘の園は解熱後24時間経たないと登園出来ないので自宅療養は3日程です。
1人が良くなった3〜4日後にもう1人が発熱ということが多いです泣
仕事出来ない日数を数えると1週間程かなぁと思います。
ママリ
1歳と3歳の姉妹です!
下の子が10月に入園してからまだ一度も休んでないです!
上の子もあんまり体調崩すことがないので、、保育園入園して5回も体調不良で休んでないと思います!
ソラ
月に1〜2回程、交互に体調不良になります…
1〜2日で解熱して私の娘の園は解熱後24時間経たないと登園出来ないので自宅療養は3日程です。
1人が良くなった3〜4日後にもう1人が発熱ということが多いです泣
仕事出来ない日数を数えると1週間程かなぁと思います。
ママリ
1歳と3歳の姉妹です!
下の子が10月に入園してからまだ一度も休んでないです!
上の子もあんまり体調崩すことがないので、、保育園入園して5回も体調不良で休んでないと思います!
「お仕事」に関する質問
来月末でパートを辞めたいと言ったらめちゃくちゃ怒られました どうしても続けられないのか、急に言われても困ると、、。まだ一ヶ月半あるのに。 他にも色々言われたあげく大声でやめる事情を速攻で他の人に言いふらして…
介護士と看護助手、 どちらが働きやすいのでしょうか? (給料面や環境など含めて) 今は介護士(ユニットリーダー)として働いていますが 違う環境もありかなと悩んでいます。 看護助手として働いたことのある方、 仕事内…
パソコン超初心者で、在宅ワーク探しています。 今までコピーandペーストの、1度お仕事をしたことあるのみです。 正直、それ以上のことは難しくできません。 なので、データ入力で探しています。 クラウドワークスでは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント