被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
約束守れない旦那に腹が立ちます。 夜のお店系は私が嫌いなので絶対いかない約束だったのに2軒目どこに行くか知らずに着いて行ったらスナック 着く…
習字ってどう思われますか? 小学1年生の子供が習字を習いたいそうです。 その為には他の習い事を辞めないとです。 (習い事が週4日になってしまい…
4年生までには役員なるぞ!!! 5年生6年生からは大変って噂が🥺 本当に役員とか嫌い💔
夫の謎の体調不良と行動。 水曜日に寒気を訴え、夕方には38.4℃の発熱。 病院へ行って検査を一応しましたが、発熱したばかりなので結果は陰性。 翌日…
近所の方から去年、今年とキウイを大量にもらいました💡 60代半ばくらいの一人暮らしの男性なのですが、お礼でなにかお返ししたいと思います。 何がい…
子供が月曜からインフルで1週間休みました。 パートで週5の予定でした。 月曜出勤でその際、みなさんならお菓子持って行きますか? 今働いてる職場は…
注文住宅ではなく、戸建で家相気にして買った方ー? トイレ、玄関があまりよくない場所で😭 でも家は気に入ってて✨買うか迷います😭 違うの探すか、買…
子どもがインフルになって ママかパパに移った事ある方 子どもの発熱から何日後でしたか?? 私が喉のイガイガでたまに咳と今ダルさというか 嫌な悪…
旦那さんが休み全然取れないとかだと自分が出かけたりするの大変じゃないですか😭? 出かけないです!とかのコメントはいらないです。 我が家は週6仕…
ディズニーシーのダッフィー&フレンズのショーレストランを予約しました! 7歳の娘と夫婦で行きますが、ショーは楽しめますか?? 小さい子向けの内…
子ども誰でも通園制度どうですか? 1時間300円は安くてありがたいし2時間くらい誰かに見てて欲しい時とか、子供が遊んでる間に集中して家事やごはん…
発熱時の寝言ってなんでこんなに多いの?? カッパが居た。って言うからそうかー。と思ってたら、拾った!!って言うから、あぁカッパ拾ってきたの…
詳しい方教えてください。 iCloud内に保存されている写真や動画を整理するにはどうしたらいいんでしょうか😭? iPhoneに保存されてる写真=iCloud内の…
おかあさんといっしょの映画、1歳半でも行けますかね?
LINEに学生時代にしてたバイトの懐かしい友達がいます。 連絡は全然取らなくなって10年くらい経ってるかも… でもLINEには友達で出てきてて、懐かしい…
アカホンの温度で色変わるスプーン買う予定が、ダイソーでみつけたのでスプーンとフォーク購入しました!便利ですか?
来年2月、沖縄旅行を計画しようと思うのですが、2歳4歳の子供連れでおすすめなホテルや観光先、プランを教えてください!🥺 第一希望は美ら海水族館…
ひとり親で実家に住んでます。 私の父親と3人暮らし、フルタイムで働いてます。 土日子供の療育の送迎してもらったり、日頃色々とお世話になってい…
公園でたまたま出会ったお子さんが自分の子と色々共通点がありすごい嬉しかったんですが子ども同士はケンカしつつ遊んでました、、 (話はしてました…
古い家に住まわれている方、今後建て替えなどどうされますか? 築50年の義両親の家に住んでいて、主人と4歳1歳の子供がいます。建て替えるか、フル…
indeedで求人に応募しようとしたのですが、選考プロセスというのがよく分かりません。 選考プロセス 下記内容をご確認の上お手数ですがご返答をお願…
電動の鼻吸い機を持ってますが、手動の鼻吸い器もあると便利ですか? ちぼじの購入を検討しています。 寝てる時に音が出ず吸えると見たので、きょう…
大人の話なんですが、白目の部分についてです。 黒目を動かしながら見てみると、白目に青い部分があります 同じような方いますか? 眼科で話しても…
妊娠報告のタイミングについて 現在6週と5日、2人目の妊娠がわかったところです。 6週と2日のときに胎嚢・心拍確認ができました。 両親への報告のタ…
妊娠検査薬陽性になりました😭🩵 来週初診に行ってみる予定です! 産院選びで悩んでます。 上の子の際にお世話になった産院でタイミング指導してもら…
勉強会で心に留めるエピソードの発表があります。 心に残っているエピソードということでしょうか??🤔 心に留めるを調べると常に意識する・忘れないよ…
だいぶつわり落ち着いて来ましたが まだよだれつわりが止まりません… 人参湯か五苓散、漢方で止まった方いますか?
生後5カ月 お昼にサイゼでたらこパスタを抱っこしながら食べていたら手でフォークを掴まれ、赤ちゃんのほっぺにたらこがほんの少しついてしまいまし…
1人だけインフルの場合隔離ってどのくらいしますか? 6歳の娘が昨日発症し、今日検査し陽性。 薬を服用していて今は37.4まで来ました。 予防接種で…
3人ワンオペ育児。旦那は仕事でほぼいません。地元から遠く離れていているので両親や兄妹にも頼れません。学校や園の行事も子供連れて1人で参戦して…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…