お出かけ おかあさんといっしょの映画、1歳半でも行けますかね? おかあさんといっしょの映画、1歳半でも行けますかね? 最終更新:56分前 お気に入り 映画 おかあさんといっしょ 1歳半 ちゃむ🧸⋆꙳(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと座っていられる子ならいけると思います!✨ 1時間前 ちゃむ🧸⋆꙳ よく考えたら80分間は難しいかもしれません😂 からだダンダンとかは踊りたくなりそう😂 大体何歳頃から映画館に行くものなのでしょうか? 一応、行こうとしてるシアター自体は暗くならない子ども向けのシアターらしいです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちはしなぷしゅの映画で映画館デビューでした! それこそ1歳半過ぎくらいだったかもしれないです💡 その後は2歳でアンパンマンの映画、姉の付き添いですみっコぐらしなどみて、3才になる前には60分は問題なく見れるようになりました! 3歳半くらいでプリキュアやディズニーピクサー系、クレヨンしんちゃんに行き初めて普通の長さの映画(120分くらい)をみました! 3歳で映画館デビューする子もいるくらいだと思うので、うちの子はデビュー早い方かもしれないです💦 子供向けの映画は明るさもそんなに暗くならずですが、照明消えるとギャン泣きする子が必ず1人はいました🤣 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ🧸⋆꙳
よく考えたら80分間は難しいかもしれません😂
からだダンダンとかは踊りたくなりそう😂
大体何歳頃から映画館に行くものなのでしょうか?
一応、行こうとしてるシアター自体は暗くならない子ども向けのシアターらしいです💦
はじめてのママリ🔰
うちはしなぷしゅの映画で映画館デビューでした!
それこそ1歳半過ぎくらいだったかもしれないです💡
その後は2歳でアンパンマンの映画、姉の付き添いですみっコぐらしなどみて、3才になる前には60分は問題なく見れるようになりました!
3歳半くらいでプリキュアやディズニーピクサー系、クレヨンしんちゃんに行き初めて普通の長さの映画(120分くらい)をみました!
3歳で映画館デビューする子もいるくらいだと思うので、うちの子はデビュー早い方かもしれないです💦
子供向けの映画は明るさもそんなに暗くならずですが、照明消えるとギャン泣きする子が必ず1人はいました🤣