※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのダッフィー&フレンズのショーレストランを予約しました…

ディズニーシーのダッフィー&フレンズのショーレストランを予約しました!
7歳の娘と夫婦で行きますが、ショーは楽しめますか??
小さい子向けの内容でしょうか?

毎度毎度ランチ難民になるのが嫌で予約が出来るレストランを検索したら、たまたま空きがあり予約しちゃいました笑
空席あるってことは人気ないのか?と逆に心配になりまして😅失礼な質問すみません!

コメント

♡♡♡

上の子6歳、真ん中3歳のときにショーレストラン見ましたが、楽しんでましたよ〜☺️✨
まんまとダフィフレにハマり、ぬいぐるみ買わされました😂💕

はじめてのママリ

直前に予約しようとすると予約に空きがないこともありますよ!

小さい子供も楽しめるショーになってますが、小学生も楽しめるとおもいます😊
うちは2歳6歳連れていきましたが、2人ともすごく喜んでました!
推しキャラの他に好きなキャラを見つけて帰ってきて、また会いたいと大喜びでした🥰
大人も可愛さに癒されると思います!

ただなんとなく行ってしまうと、特に子供メニューは、えっ💦と思うくらい小ぶりなハンバーガーが出てきて、うちの6歳には足りないくらいでした笑
そういうのを含めて大人が鑑賞した時に料金に見合う満足度を得られるかは…💦

料金は関係ない!子供が喜べばいい!と思い予約して行きましたが、ちょっとビックリしました😅