※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのダッフィー&フレンズのショーレストランは、7歳の娘と夫婦で楽しめる内容でしょうか。空席があったため、人気がないのではと心配しています。

ディズニーシーのダッフィー&フレンズのショーレストランを予約しました!
7歳の娘と夫婦で行きますが、ショーは楽しめますか??
小さい子向けの内容でしょうか?

毎度毎度ランチ難民になるのが嫌で予約が出来るレストランを検索したら、たまたま空きがあり予約しちゃいました笑
空席あるってことは人気ないのか?と逆に心配になりまして😅失礼な質問すみません!

コメント

♡♡♡

上の子6歳、真ん中3歳のときにショーレストラン見ましたが、楽しんでましたよ〜☺️✨
まんまとダフィフレにハマり、ぬいぐるみ買わされました😂💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    6歳で楽しめてたということで安心しました😆
    うちの娘はダッフィーしか知らないので、他のキャラも知る良い機会になるかもです!

• 11月16日
はじめてのママリ

直前に予約しようとすると予約に空きがないこともありますよ!

小さい子供も楽しめるショーになってますが、小学生も楽しめるとおもいます😊
うちは2歳6歳連れていきましたが、2人ともすごく喜んでました!
推しキャラの他に好きなキャラを見つけて帰ってきて、また会いたいと大喜びでした🥰
大人も可愛さに癒されると思います!

ただなんとなく行ってしまうと、特に子供メニューは、えっ💦と思うくらい小ぶりなハンバーガーが出てきて、うちの6歳には足りないくらいでした笑
そういうのを含めて大人が鑑賞した時に料金に見合う満足度を得られるかは…💦

料金は関係ない!子供が喜べばいい!と思い予約して行きましたが、ちょっとビックリしました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪

初めてレストラン系の予約が空いていたので逆に違和感があったんですが、考えすぎでした😂
    小学生も楽しめるということで安心しました😄

たしかにメニュー写真見ると心配になりますね💦
    席が事前に確保されている安心感と、ショーが観られる満足感でカバー出来れば良いなと思います笑

• 11月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは予約を取ろうとしたのが前日で空きがなくキャンセル拾いして観れたので🤣

ショーメニューをもらうカウンターは決まっていて、そこでは希望のドリンクを伝えるだけなんですが、通常カウンターで追加で買ったものをショーエリアに持ち込んで食べてる方を見かけたので、それができると知っていたら子供に追加で買ってあげればよかったと思いました😅

楽しんできてください🎵

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通常カウンターに並べば追加で買うことも出来るんですね!良い情報をありがとうございます😊
    すぐ食べ終わりそうなメニューなのに食事の時間が40分くらいあるみたいなので、追加購入しちゃうかもです笑

色々教えていただきありがとうございます!楽しんできます😊

• 11月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も全然知らず、2歳の子に食事つけてなかったので食べられるものの取り合いで💦
    しかも足りず…

ある程度食事がおわったあとに、お隣の方が追加で購入したであろうトレーを持ってきたのが見えて…😅
    えっそんなことできたの?😂でした💦
    知ってたら最初から買ってたよー😇と…

私も直接キャストさんに確認したわけではなく、お隣の方をみての判断なので、よかったら当日レストラン前にキャストさんは常時立ってるので事前に聞いてみてください😊

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐
    キャストの方に確認すれば確実ですね!
    すごく助かりました♪ありがとうございます😊

• 11月16日