※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Momo🔰
お出かけ

来年2月に2歳と4歳の子供を連れて沖縄旅行を計画しています。美ら海水族館を訪れたいです。沖縄の海や自然を楽しめるおすすめのホテルや観光スポット、プランについて教えてください。

来年2月、沖縄旅行を計画しようと思うのですが、2歳4歳の子供連れでおすすめなホテルや観光先、プランを教えてください!🥺

第一希望は美ら海水族館に行きたいです!
季節的に難しいと思いますが沖縄の海や自然を楽しめたら嬉しいです。
子供と思い出作りに何か作ったりするのもありです。

なんでも構いません、おすすめスポットやアドバイス等等ありましたら教えて欲しいです!
沖縄本島は行ったことがなく、全く無知です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

何泊しますか?

2月下旬ならワンチャン暖かい日もあるので、海水浴とまではいきませんが、
ビーチで足パチャパチャぐらいなら全然出来る日もありますよ🙆‍♂️

どこでホテル取るとかも決まってますか?

• Momo🔰

Momo🔰

3泊4日の予定です!ルネッサンスリゾートオキナワに宿泊予定です!

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってすみません💦
    レンタカーはありますか?
    ルネッサンス付近だと海もたくさんあるので
    暖かくて天気が良い時間帯にすぐにビーチへはアクセスできます🤗
    あとは近くに琉球村があるので
    そこで色々な沖縄体験できます🤗
    小さなお子さま連れなら最適だと思います☺
    美ら海水族館は、だいたい4時間滞在できたら充分楽しめます☺
    無料で見れるイルカショーや
    ジンベエザメのエサやりの時間帯など狙うともっと楽しめます☺
    ルネッサンス近くの
    名護市の御菓子御殿では
    恐竜のパークがあって
    2歳と4歳だったら
    なかなか楽しめると思いますし、
    お土産や特産品も豊富なので
    こちらもおすすめです☺

• 11月21日