発熱時の寝言ってなんでこんなに多いの?カッパが居た。って言うからそう…
発熱時の寝言ってなんでこんなに多いの??
カッパが居た。って言うからそうかー。と思ってたら、拾った!!って言うから、あぁカッパ拾ってきたのかァ〜うちでは飼えないぞ〜って思って聞いてたらサンタさんから拾った。って言う。そっかァ…それはきっと…拾ったんじゃなくて盗んだんじゃないかい??
- ウニ坊のママ(7歳, 9歳)
コメント
🩵あのーまざーなーしー🩵
面白いですね🤣
カッパをサンタさんから拾ったっていうのもシュールですね笑
早く体調回復されますように😌💕
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!その後多分拾ったカッパを近所の親戚の子に見せびらかしに行った見たいです😅親戚の子の名前を言いながら遅い〜💢💢って怒ってました🤣🤣
ありがとうございます!
えっ!!すごい物語!!😳
見せびらかしたいの分かるよ~⤴🤣🤣
親戚の子早くして!って言っておきます🤭🫡
ウニ坊のママ
1つの夢で物語が出来てました🤣🤣親戚の子にも私からも言っておきます!!笑カッパが逃げるから早くーって笑
アハハハハ逃げられちゃうー!!!笑
ヤバっ🤭
笑いが止まらない!!!🤣🤣🤣
ウニ坊のママ
熱が40度超えてたのでせん妄かと思ったら夢だったようで…無事にサンタさんに返せてればいいんですけど…🤣🤣
ごめんなさい😅💦面白くて笑っちゃってましたが、お熱大分高かったんですね…💦
現在は少し落ち着かれましたか?
寝言は可愛らしいけどご心労でしたね🥲🥲
サンタさんもカッパかぁ…🙄ってなりそうですね笑
ウニ坊のママ
私も笑いました!元々平熱が高い子で赤ちゃんの頃から40度超えは珍しくないんです💦多分小さい頃から(ングング)言ってたのは寝言だったんだなぁ〜と思います笑
現在進行形で高熱です!笑お薬も飲まずに爆睡しております🤣🤣
本人がまだ寝て寝言が言える元気があるので見守ります😄今年のクリスマスに誰かカッパもらえなかったらうちの子が犯人ですね🤣🤣
現在進行形でしたか…💦失礼しました🙇♀️
元々の平熱も高いお子さんなんですね🥲
ママさん…落ち着いてらっしゃる✨
確かに沢山寝言言える元気があるから安心して良さそうですね☺️
とは言え看病は神経使いますよね💦大変ななか、丁寧にお返事ありがとうございます😌🩷
クリスマスですものそりゃ~カッパも売れっ子になりますよ笑
でも、拾ったんだもん👍
心配いりません✨✨🫡
ウニ坊のママ
全然大丈夫です!😆😆
冬でも平熱が37.5度あった子だったので🤣慣れました笑
寝言言えて水分も取れててトイレも出来てるので大丈夫だと思います😆😆アイスも食べれてるので低血糖の心配もないと思いますし☺️☺️
クリスマスカッパ売れっ子ですね〜☺️
サンタさんから拾ったそうなので問題ないと思います!!🤣🤣
なるほど🤭
じゃあ安心して回復してくれますね👍良かった✨
この冬も体調管理ドキドキしますがおもしろパワーで乗り越えていきましょ🩷☺️
楽しくやり取りさせて頂きありがとうございます🥰🥰
ウニ坊のママ
安心です!!ただ明日また鼻綿棒が待ってるので…寝ては泣いてを繰り返してます😔
乗り越えて行きましょう!!☺️☺️
ありがとうございました!