産婦人科・小児科 生後5カ月お昼にサイゼでたらこパスタを抱っこしながら食べていたら手で… 生後5カ月 お昼にサイゼでたらこパスタを抱っこしながら食べていたら手でフォークを掴まれ、赤ちゃんのほっぺにたらこがほんの少しついてしまいました すぐお尻拭きで拭き取りましたが 数時間後からほっぺが赤くなってしまい、アレルギー反応か不安です 昨日のBCGの副反応かよくある乳児湿疹でしょうか 先ほど撮った写真ですが、お昼まの様子と変化はなさそうで、機嫌等もいつもどおりです 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 写真 副反応 お尻拭き 22歳プレママ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 湿疹のように見えます。違ってたらすみません💦 娘は赤ちゃんの頃は口周りと頬が荒れやすくてよく画像のようになってました。 1時間前 22歳プレママ 様子見て大丈夫ですかね、😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 私だったら様子見ます😃 1時間前 22歳プレママ ありがとうございます 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22歳プレママ
様子見て大丈夫ですかね、😭
はじめてのママリ🔰
私だったら様子見ます😃
22歳プレママ
ありがとうございます