妊娠検査薬陽性になりました😭🩵来週初診に行ってみる予定です!産院選びで…
妊娠検査薬陽性になりました😭🩵
来週初診に行ってみる予定です!
産院選びで悩んでます。
上の子の際にお世話になった産院でタイミング指導してもらっていたので、このままお世話になるのが自然な流れです。
上の子の出産の際に今の産院を選んだのは無痛が24時間可能だったから。だけど事情により帝王切開になり、今回も帝王切開になるはずです。
そして、前回出産のため入院した際に、態度が悪い助産師さんが2名ほどおられ、泣いたこともありました。
こちらが気を使うほどで、偉そうな態度でした。
また会うと思うと気が重く、それが一番の悩みです🥲
でも今更新しい産院に移るよりは、通い慣れた場所がいいのかな…先生はとてもお優しく、何でも相談できます。
皆さんならどうされますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます👶✨️
何でも話せる先生がいるなら以前そういうことがあったから不安だと話しちゃっていいんじゃないかなと思います🤔
先生が何かしら配慮してくれるかもしれないし、難しいかもしれないし…まず初診の時に相談してみてからですかね。
mami
私は1人目の産院が、帝王切開でしたが夜間も全く赤ちゃん預かってくれず、ほとんど寝られず最悪だったので、2人目は人気の産院を選びました😊最高でした✨
先生とかにもこだわりがなかったし、産院を変えて良かったです!
-
はじめてのママリ🔰
夜間預かりなかったんですか??🥲
傷痛むし絶対大変でしたよね💦
私は帝王切開翌日の朝食を中々食べきれずにいたら10分くらいしか経ってないのに、まだ食べてないの?とか
リクライニング使いすぎるとよくないと嫌な顔されたり年配助産師さんにメンタルやられました🥲
産院変えてみて良かった方の意見も聞けて嬉しいです😊- 18分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだまだ不安ですが、ひとまず産院どうしよう…って悩みはじめました😂
先生は男の方で良い先生なので、相談してみるのもありかもですね!
話は聞いてくれそうな感じです😳