子育て・グッズ 新生児訪問に来てくれた助産師さんが、体重を測ってくれたのですが母子… 新生児訪問に来てくれた助産師さんが、体重を測ってくれたのですが母子手帳に体重記載した後に「うーん...」って言われたのですが、「うーん」って言われなきゃいけないような体重の増え具合なんですかね😓 ↓↓↓はぴよログの成長曲線ですが、母子手帳とほぼ同じです🙌 最終更新:34分前 お気に入り 体重 母子手帳 助産師 新生児訪問 はじめてのママリ(生後0ヶ月) コメント ママリ うちの子はずっと下の方なので羨ましい限りです。全然うーんじゃないです🥲!!!それだけ増えててママリさん頑張ってるんですね! 58分前 はじめてのママリ ありがとうございます😭 頑張ってるつもりだったんですけど、保健師さんにうーんって言われてショックです😭😭 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
頑張ってるつもりだったんですけど、保健師さんにうーんって言われてショックです😭😭