コメント
ママリ
うちの子はずっと下の方なので羨ましい限りです。全然うーんじゃないです🥲!!!それだけ増えててママリさん頑張ってるんですね!
ママリ
うちの子はずっと下の方なので羨ましい限りです。全然うーんじゃないです🥲!!!それだけ増えててママリさん頑張ってるんですね!
「新生児訪問」に関する質問
新生児訪問ってなくてもいいですよね 家に来るっていうのが嫌です。 だったら、保健センターとかにこっちから行くのに。 むしろ訪問なしでいい。 あと特に困っていることもないですし😑 嫌すぎる
新生児訪問👶で部屋片付けてたのに玄関で!と言われました😅私とその方が立って話してて👶泣きかけてたけど大丈夫です!と私は言ってたら最後に赤ちゃん少しお見せいただいて良いですか?? と言われたのですが、普通です…
出産した時の産院でも、産後ケアでも、助産師さんには悩んでいることを伝えられるのに、区役所の保健師さんには伝えられない…何故なんだろう。 新生児訪問を無難に終えたあと、1ヶ月検診で産院の聞き取りで話すと助産師…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
頑張ってるつもりだったんですけど、保健師さんにうーんって言われてショックです😭😭