※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c
ココロ・悩み

口蓋裂の手術の日が近づくに連れて、不安だし、息子へのごめんねの気持…

口蓋裂の手術の日が近づくに連れて、
不安だし、息子へのごめんねの気持ちが大きくなる、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

友達でいました。私全く知らなくて、結婚式の両親への手紙で知ったのですが、友人は「勇気を出してくれてありがとう」と言っていました
お母さんはごめんねと思うかもしれませんが、お子さんはありがとうの気持ちだと思います 

• c

c

素敵な親子関係ですね、、、🥺
    私もそうやって思ってもらえるように、一緒に乗り切って沢山の愛情を注いでいこうと思います。

• 1時間前
ママリ

別件ですが、息子も同じくらいの時期に手術をしました😭
不安な気持ちも、ごめんねの気持ちもすごくわかります😭

• c

c

健康に産んであげれて居れば
    経験しないで良い手術だと思うと
    自分を責めていつも落ち込んでます。

聞いてもよければ、手術の時どんな様子だったのか知りたいです。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

うちは停留精巣での手術でした。
    午前中の手術だったのですが、ご飯を食べてはいけなかったのでお腹ペコペコ&眠いでめちゃくちゃ機嫌が悪く、オペ室に連れて行かれる時も大泣きでした😭
    手術が終わると麻酔がまだ効いていたので寝ていました。
    先生からは「起きたらめちゃくちゃ機嫌が悪いかもしれない」と言われていましたが、うちの子の場合多少泣いたりはありましたがそこまでめちゃくちゃ機嫌が悪い!って感じでも無く、夜も病院でちゃんと寝てくれました😊
    翌日は疲れてるのか多少元気はなかったように思いますが、特に変わった様子もなく今も定期的に通院して様子を見てもらってますが大丈夫そうです✨

• 58分前