コメント
はじめてのママリ🔰
語りかけ育児という本はどうでしょうか?
有名ですし良本です。図書館や古本でもあると思います✨
(๑•ω•๑)✧
にへいたもつのふれあい絵本はどうですか?娘はそのころ、なでなでなーで、だーっこだっこ、など好きでした😊
赤ちゃん語おしゃべり絵本もオススメです!
はじめてのママリ🔰
語りかけ育児という本はどうでしょうか?
有名ですし良本です。図書館や古本でもあると思います✨
(๑•ω•๑)✧
にへいたもつのふれあい絵本はどうですか?娘はそのころ、なでなでなーで、だーっこだっこ、など好きでした😊
赤ちゃん語おしゃべり絵本もオススメです!
「1歳」に関する質問
保育園、最初から全然泣かずに行けてるよ! というお子さんいらっしゃいますか🥹? 慣らし保育の様子などはどうでしたか?✨ 次男1歳が来月から入園予定です! 見学や書類提出で何度か保育園に行っているのですが、 私が…
出産を無事終えたら、今年の9月か10月頃に家族旅行を考えています💭 年齢が低くても楽しめるテーマパークや併せて子連れに優しいホテルなどがあれば是非教えていただきたいです🙇♀️ 旅行時子供は長男4歳4ヶ月、長女2歳4ヶ…
え、物理的に無理ちゃう? 1ヶ月の👶🏻と、一歳の娘をワンオペでどうやって 寝かすの。。先に0歳寝かすのか? 置いたら泣くで。 1歳に関して、横に寝てトントンしやな寝やんし。 ワンオペ無理ちゃう。。 世間のママさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!来週図書館行くので見てみます🙋