※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が土日休みで土日ってまじで妻やる事多くないですかー?うちは全く旦…

旦那が土日休みで土日ってまじで妻やる事多くないですかー?うちは全く旦那家事しないから毎食ご飯作って片付け洗濯全部私がやって。。旦那が食洗機使うと入れちゃいけないものいれてイライラして文句言っちゃって大喧嘩なるので何もさせてないです。お風呂掃除くらい、洗濯畳むのくらいしてくれよって思うけど。。
ほんと世の中の主婦お疲れ様です!そして家事してくれる旦那を持った奥さん方勝ち組ですー😊⭐️⭐️

コメント

ママリ

我が家は(夫が悪くて)喧嘩した場合は、家事を一つやってもらうことで許しています(笑)
今のところ、ダイニングテーブルを拭くことと、風呂の排水溝掃除です🤣
それ以外は全くやらない夫です(笑)
土日休みだけど土曜は基本ゴルフでいないのですが天気悪くてゴルフやめたとなるとクッソ萎えます。サウナでも買い物でもいいから出掛けて欲しい、、、(笑)