※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

家出旦那新生児、自宅保育の2歳もいて3日前くらいから連絡なしに家に帰…

家出旦那
新生児、自宅保育の2歳もいて3日前くらいから連絡なしに家に帰ってこず家出しましたありえません
位置情報を元々共有していたのですがそれもわざわざ切ってます
会社に出勤しているかの確認してもいいと思いますか?
ほんとは妻から電話など痛いやつだと思われるのでしたくないですが。

旦那は脅すまでしないと私から何言ってもききません
今まで何度も家出されてますが、私がしつこく連絡しても無視し続ける➞じゃあもう会社や友達に連絡するわ、っていったら急に焦って連絡来るってパターンがほぼ毎回です

なので今回は旦那に連絡せず黙って会社に確認だけしようかと思いまして
2人目のこんな大変な時期にされると思わずもうこっちも限界です

コメント

はじめてのママリ🔰

ブロックされてないなら、10分以内に連絡なければ会社に確認します。って連絡して会社にかけます🤔
体調大丈夫ですか?

はじめてのママリ🔰

数日間帰ってこなくて連絡が取れなくて心配で、そちらには出勤していますか?でいいと思います!
上のお子さんがいて新生児がいてほんといつまで独身気分なんだって感じなので、会社の人がまともであれば痛いと思わず旦那さんの行動が有り得ないと思ってくれるはずです🥲🥲

はじめてのママリ🔰

連絡が取れなくて行方不明、心配だから警察に言うか考えてる、会社にはいますか?
って感じで聞いたらどうですかね!