※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

GAPのパウパトロールのスウェットってださいですか?上の子パウパトにハ…

GAPのパウパトロールのスウェットってださいですか?

上の子パウパトにハマってて、かわいいなと思って夫に相談したら微妙な顔されました。パウパトいらんくない?GAPの文字だけでええやんと…キャラものは嫌みたいです。私は逆にGAPの文字だけならいらんと思った派です。私もそんなに服でキャラものって好きじゃなかったですが、そのスウェットはすごくかわいくて🥹一緒にパウパト見てるからなおさらです。

買う前に皆さんのキャラものの服についてご意見お聞きしたく質問させていただきました🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ

長男もパウパトすきでした!
好きな時は私もアニメとか見てて、服も着ぐるみもあるんですけどその時はいいやんかっこいい〜😍言うてるんですけど今見たらダサいな〜とは思います爆笑
もうパウパトにはハマってないからかなーと🤣
好きな時はかっこいいしめちゃめちゃ買ってました!笑

はじめてのママリ🔰

パウパトハマりますよね〜🤣
息子も好きでした🩵

キャラもの可愛いと思います🥹
子供も喜んでくれますし!
むしろ大きくなったら
シンプル系しか着れないので
小さいうちに着せたいです🥹🤍

アオ

ファッション的に見たらあんまりですが、子どもがハマってたら買います🥹
ママリさんも可愛いと思ってるなら全然ありです✊🏻🩷

はじめてのママリ

私もあまりキャラものは積極的には買わないのですが、子供が喜ぶ顔が見たくて買います😊
でも旦那はそんな金出して(高いのに)ダサくない?みたいな反応です😅