子育て・グッズ 明日、親戚が集まってかごの屋に行くことになりました。息子は1歳になっ… 明日、親戚が集まってかごの屋に行くことになりました。 息子は1歳になったばかりなのですが、みなさんなら何を食べさせますか? 家では、普通のご飯や小さく切った野菜などパクパク食べています。 ベビーフードやお弁当にするか、何かを頼むか... まだ外食はしたことがないので、教えていただけると嬉しいです。 最終更新:3分前 お気に入り ベビーフード 1歳 息子 お弁当 ご飯 外食 野菜 親戚 ゆゆゆ(1歳0ヶ月) コメント 星 大人のセットのミニうどんとかを 薄めてあげます! 1時間前 星 もし、そばもあったら 同じ鍋か聞いて違うならうどんあげます! あと一応、ベビーフード持参します! 1時間前 はじめてのママリ🔰 おこさまうどんかベビーフードにします! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ベビーフード持ち込むか、大人のご飯で食べれそうなのをわけてました☺️ 3分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
もし、そばもあったら
同じ鍋か聞いて違うならうどんあげます!
あと一応、ベビーフード持参します!