コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんが小さいので、総務事務おすすめです!
接客業や営業よりストレス少なく、自分のペースで進められて、急に休んでも周りとサポートしあえる。
さらにデスクワークで体力が温存出来るので帰宅後のドタバタと土日に思いっきり動けます!(笑)
はじめてのママリ🔰
お子さんが小さいので、総務事務おすすめです!
接客業や営業よりストレス少なく、自分のペースで進められて、急に休んでも周りとサポートしあえる。
さらにデスクワークで体力が温存出来るので帰宅後のドタバタと土日に思いっきり動けます!(笑)
「正社員」に関する質問
パートの勤務地は、家から近いですか? それともあえて遠くにしていますか? ※正社員、アルバイトの方はご返信不要です。 いまパートを探しているのですが、悩みすぎてきて分からなくなってきちゃいました😭 最寄り駅の路…
旦那の借金で離婚することになりました。 生後4ヶ月の子どもがいます。 旦那にお金を貸したりしていたのでお恥ずかしながらわたし自身も貯金もなく、学歴もよくなく頭も悪いです。 こんな状態なので養育費はあてにしてま…
仕事の個人面接で、 ・自己紹介 ・長所短所 ・志望動機 ・今までの成功体験、失敗談 ・どんな職員になりたいか ・転職理由 ・趣味 ・クレーム対応どうするか これ以外に聞かれることってありますか?? どう考えても…
お仕事人気の質問ランキング
こっこ
総務事務!
私、資格とか持ってないんですけど
できるものですか?