コメント
はじめてのママリ🔰
採血の項目はなんだったんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
採血の項目はなんだったんでしょうか?
「不妊」に関する質問
人工授精したい場合病院にどのように伝えたらいいですか? 予約時に病院で人工授精したいですと言うのか、 不妊相談みたいなところに行って相談するのかみなさんどのように人工授精に進まれましたか?
不妊クリニックに通っていて、自宅で陽性確認した場合 クリニックに電話していつ受診したらいいか 電話ってしてもいいんでしょうか?? 生理きてからの受診日しか聞いてなくて 妊娠した場合の動きがわからず💧
思考がぐるぐると回って前に進めません 妊活うつってやつなんでしょうか ストレスが不妊につながるって見るとストレスになります 1人目がうまくいきすぎて正直妊活なめてました まだいいやとタカを括ってましたが、 周…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
貧血、肝臓機能、腎臓機能、感染症、
風疹抗体、亜鉛です。
クラミジア、甲状腺、AMHは、
転院前に採血した結果を流用できるようなので、対象外になりました😣
はじめてのママリ🔰
感染症がひっかかったか、風疹抗体がないから予防接種か、肝機能や腎機能ひっかかったから違う病院受診か、、なんですかね🤔
ママリ
お返事ありがとうございます🙇
妊娠できない!体外受精はできない!
と言うようなことは、ないですよね...?😔
想定外の呼び出しで、、、🥲
はじめてのママリ🔰
今すぐはできない、先にそっちの治療をしてからとかはあり得ます💦