※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子ママさん、ワンピやスカートの時にタイツorレギンス&ソックス(画…

女の子ママさん、ワンピやスカートの時にタイツor
レギンス&ソックス(画像のもの)はどちらを買ってますか?
タイツだと室内の遊び場など簡単に素足になれないのが不便さを感じたりします。
画像のタイプのレギンス&ソックス持ってる方いますか?また、画像のようにセットではないけどレギンスに手持ちの靴下履かせたりしてる方いますか?
タイツ可愛くて好きだけど、レギンスを買いたそうかな?と考えてます😳皆さんどうしてますか?

コメント

まい

タイツ買ったことないです😄
レギンスのみです!
室内では基本的に裸足なので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺レギンス買われてるんですね❣️ちなみに、どこで買ってますか?良かったら教えてください❣️

• 1時間前
  • まい

まい

ほとんど西松屋です😄
    上の子はサイズ的にイオンのことも出てきました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋、イオンにもあるんですね❣️
    ありがとうございます☺❣️

• 1時間前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

末っ子は卒園式入学式はタイツでしたが、普段はレギンスに靴下(家の中保育園放デイでは素足)という出で立ちでキュロットスカート履かせたりしてもおパンツ見えないですし冬暖かいですし☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりタイツよりレギンスのほうが過ごしやすいですよね❣️
    ありがとうございます☺❣️

• 1時間前