子育て・グッズ 一人っ子の女の子と親と一緒に遊ぶと声掛けに余裕があってもう笑えてき… 一人っ子の女の子と親と一緒に遊ぶと声掛けに余裕があってもう笑えてきました😂 うちが「止まれ言うてるやろー!!」と言ってる横で「ゆっくりお願いー🥺ママたち置いてかないでー🥺」 「もう木の棒ばっか持って帰らんでええて!!」と言っている横で「宝物が増えちゃうねー🥺」 「拗ねてもあかんで」と言っている横で「あ!怒りん坊さん出てきた🥺」 こんな違いますか?笑 声量も私の10分の1くらいで蚊かと思いました。笑 最終更新:6分前 お気に入り 1 女の子 親 一人っ子 ママリ(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント りら ものすごく共感です!!文章力すごいです!!!!めちゃくちゃ想像つきます!夜中なのにニヤニヤしちゃいました!笑 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント