メガネ屋さん安いお店ご存知の方いますか?また、2本目が半額になるようなお店もあったら教えて欲しいです
メガネ屋さん安いお店ご存知の方いますか?
また、2本目が半額になるようなお店もあったら教えて欲しいです
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
10年以上前になりますが、銀座メガネで3000円で作りました😂
今はもう少し高くなってるかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
毎回Zoffで買ってます👓
一番安い5000円のやつ2つ持ってます🤭
買う時に不要なメガネ下取りに持ってくと500円割引だった気がします😌
-
はじめてのママリ🔰
Zoffで買っているのですね!
5000円で買えるのですね!ちなみにいつも試着してから購入してますか?- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
毎回同じようなメガネに行きがちですが、一応試着して鏡見てから購入してます☺️
度も毎回測って丁寧で、オシャレなメガネケースもセットでくれるのでZoffは好きです✨- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
試着して購入されてるのですね!
Zoff以外ってあまり行かない感じですか?
Zoff、入ったことなかったのですがお店の外から見てオシャレなの多いなぁって思って気になってたので行ってみようと思います😆- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
Zoff以外だと前まではJINSばかりでした😌
この前JINS行ったら最低でも9000円だったのでこれからもZoffにしよーとおもいました🤣
JINSも物はいいんですが私は安さだけで決めてるので🤭笑
ぜひ👏🥰- 11月16日
ねこちゃんママ🔰
赤札堂がたしか二本つくると、二本目が半額だった気がします😅今はそうか分からないのでスマホで調べてみてください。
はじめてのママリ🔰
えーっ!!めっちゃ安いですね😳