※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

主人から貰ったパジャマを着るタイミングが分からず困っています。皆さんはどのような時に着ますか。

時間のある方に見てもらえたらいいぐらいの質問です。😊主人にプレゼントとしてパジャマを貰いました。それが普段滅多に買わないブランドのもので、綺麗に着ないといけなさそうです😓普段着にするにも、最近の私は家事やおむつ替え等で、汚れでも良い服を着て過ごすことが多くなっていて、着るタイミングが分かりません😵着ないと気に入らなかったの?とかときどき聞いてきて、どうしようと、、、。パジャマなので外にも着ていけず。みなさんならどういうときに着ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ガンガン着てまた買ってもらうタイプの女です🤣

• ママリ

ママリ

返事ありがとうございます😊真逆の性格ですね(笑)

• 1月10日
りんたろ

綺麗に着ないといけないパジャマってどんなのですか🤣??!
完全に寝る時用にするとかですかね🤔!!

• ママリ

ママリ

私高いパジャマなんて買ったことなくて(笑)ジェラートピケのパジャマです。
    高いイメージがあって

• 1月10日
  • りんたろ

りんたろ

私常にジェラートピケのパジャマ着てます🤣🤣
    結構すぐくたびれるので、ある程度着たら諦めつきます︎︎👍🏻︎︎w

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

参考になります👍近くに店がないので、見るのも着るのも初めてで(笑)部屋着で着ます。ありがとうございます。

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

プレゼントした側からしたら、せっかくプレゼントしたのに全然着てくれないのは切ないと思います💦

確かに普段より良い物だと躊躇するかもですが、服は着ないと意味無いと思ってるので寝る時にたくさん着ます♡

• ママリ

ママリ

返事ありがとうございます😊
    着ないと意味ないというのは分かります。

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どういう時に着ますか?という質問だったので寝る時に着るというコメントをしただけなのですが…
    お気に触ったならすみません。

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

いいえ、急いで返信打ったので、後から見たら冷たい表現になってしまっていました。💦すみません。そうですよね👍

• 1月10日