※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブランドガチャ福袋を8000円で購入するか迷っています。内容は高級ブランドのバッグが1点で、価格は通常1.6万~13万円相当です。運が良ければ良い商品が手に入りますが、外れた場合はメルカリで売ることも考えています。皆さんはどう思いますか。

ブランドガチャ福袋、買うか迷います…
お値段8000円です。

内容は以下の通りです。

【対象ブランドの中からバッグいずれか1点がお届けします】
CELINE、SAINT LAURENT、BOTTEGA VENETA、APC、GIANNI CHIARINI、IL BISONTE、MARC JACOBS、MICHAEL KORS、SEE BY CHLOE、VIVIENNE WESTWOOD

当店通常販売価格1.6万~13万円台相当の商品が入っております!

とのことなんですが…
特にくじ運良いわけでもなく😅💦

8000円でセリーヌやサンローランきたら最高ですけど、そんな上手いこといかないですよね…

イマイチだったら夢を買ったと思って安くメルカリで売れば良いですかね…
皆さんなら買いますか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

どこで売ってるものですか??
何が入ってるのか全くわからないのなら不安すぎるな〜と思っちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怪しく見えると思いますがAACD加盟店でして、ちゃんとしたお店なんです😂
    書かれているブランドの商品なのは間違いないですが、ガチャなので具体的に何が来るかは分かりません!
    でも、8000円なら宝くじ買う感覚なのかなーとも思ったりして迷ってます😂💦

• 6時間前