ピアッサーで軟骨を開けた経験がある方はいらっしゃいますか?痛みやヒビが入る可能性について教えてください。
ピアッサーで軟骨開けたことある方いますか?💦
ニードルでしか開けたことなくてイマイチ分からないんですがピアッサーだと痛みとかどんな感じですか?
下手したらヒビ入ると聞いたけどほんとですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
冷やしてあけてジンジンするくらいでした!
ピアッサーだと穴が真っ直ぐ開けづらくて、ニードルやったことある人ならニードルの方が上手くできるのかな、、?って個人的には思ってます!笑
はじめてのママリ🔰
どっちも開けたことありますがピアッサーの方が全然楽です!
一瞬バチン!となって痛いですけど刺す痛みすぐ終わってジンジンに変わります!
3回開けたことありますが特に何も問題ないです
-
はじめてのママリ🔰
肉芽出来たりなにかトラブルが起きたりもしてないですか?
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
2つ開けてて、1つはピアッサーで開けましたがニードルに比べてめっちゃ痛かったです😂
はじめてのママリ
軟骨用ピアッサーでやりましたが、きちんと貫通せず途中で止まってしまい、最終的にそこから力づくでした😭
私はニードルお勧めします😭
kulona *・
一昨年の夏に旦那に開けてもらいました!
ジンジンするくらいで特に困ることはないし、ヒビも入ってないと思います🤔
腫れは多少あるので、ピアッサーで開けたままにせずキャッチは緩めておかないと痛くなります💦
数日経てば引きますが☺️
あと、キャッチ硬すぎて外せなくてネイルニッパーでキャッチ切って壊して外しました!笑
はじめてのママリ🔰
なるほど…ありがとうございました😊