コメント
何とか頑張ってるママリ
沖縄に住んでいます。
まだかなり寒暖差が激しいですが、
沖縄県はとにかく海風が強いので野外は強風なことが多いです!最低気温15度だと結構寒いです!
今日最高気温16度でしたが、半ズボンだと寒いです!日によりますが、私だったら、スウェットに長ズボン、写真に載ってるような上着を持参します!寒い日はスウェットの下に長袖の下着、少し暖かいと半袖の下着でしょうか。とにかくスウェットかパーカー、薄手の上着があればなんとかなると思います!日によってはロンT寒いです!
大人ですが、私は長袖下着に薄手のセーター、寒い日は上からブルゾン着てます!
室内だと暖かいので子どもさんと大人も暑く感じるかと思いますが、アメリカンビレッジみたいな野外だとちょうどいいかと!
つむじ
沖縄は風がつよいので、気温が18度前後でも体感は一桁台のこともあります!
薄手の長袖に風を通さないアウターがあれば安心だと思います!
特に海の近くはどうしても風が強くなりがちなので!
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロのこういうロンTでも大丈夫でしょうか?
それとも薄手のセーターとかがいいでしょうか?
上着は風を通さないアウターがあるので、それにしようと思っています。- 50分前
何とか頑張ってるママリ
2日前まで寒かったのに急に暑い!と言う日も全然あるのでロンTもあったほうがいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
そんなに風強いんですね〜!!
この天気予報の感じだと寒いかもしれませんね💦
砂浜で遊ぼうかと思っていましたが、もっと寒いでしょうか?
ロンTとスウェットどちらも持って行くようにします!
あと長ズボンにしておきます!
上の子は暑がりなので、室内に入ると汗かくかもしれませんね💦むずかしい…
何とか頑張ってるママリ
今日は19度で晴れており昨日はかなり寒かったのに、今日はかなり暑かったです。旅行に来られる日は晴れの予報ですし暑いかもしれませんね😰
ですが、沖縄は天気予報もコロコロ変わるので何度も確認されたほうが!と思います!
今の天気予報の感じだとロンTでいけそうです!!
砂浜だと念のため上着があるとよさそうですが、本土からの沖縄だとより暑く感じるかも?しれません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
また直前まで天気予報を確認しつつ、どちらでも対応できるように薄めと厚めの服を用意して行きます!