※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ミニスカって何歳くらいまでいけますか?😂28になってそろそろ無理か…?と…

ミニスカって何歳くらいまでいけますか?😂

28になってそろそろ無理か…?と思い始めました💧‬
生足は絶対無理なので黒タイツ必須で履いてますが…

コメント

はじめてのママリ

20代前半で個人的にはもう無理でした😂

✩sea✩

足が綺麗な方であれば、40代の方でも、こちらが見ていて「子どもいても、ショーパンでも綺麗✨」と思っています😊
ただ、ミニスカだとしゃがんだ時、タイツ履いていても、お股の辺りが見えそうで、親として見ると、「小さい子が一緒の時は、辞めた方がいいんじゃ…」と思ってしまいます💦

ママリ

私は20代前半まででしたね😂

学生時代はショーパンもよく履いてたほうだと思うんですけど、当時のトレンドなのか年齢なのか周りも脚を出さないコーデが増えてて、自分だけいつまでも子供みたいだなーと思ってだんだん履かなくなりました。

でも、30代40代でもブーツと合わせてミニ丈を履く人もいるし、28歳で履けてるならまだいけるんじゃない?と思います🥹❤️‍🔥TPOを弁えてれば好きにしていいと思いますよ!

くま

28の頃は109で働いてたので履いてました😂
でも29で退職してその後は一切履いてないです

はじめてのママリ🔰

似合っていれば何歳でも!派です!
自分が履きたかったら履く!です😆
海外の人は年寄りでも太ってても堂々と履いてて素敵ですよね、日本人もあれこれ言わず言われず履けたらいいのにと思います🤣

はじめてのママリ🔰

28歳でも似合うなら大丈夫だと思います✨