コメント
はじめてのママリ🔰
クレドのクッションファンデ使ってました!
タンクッションエクラ ナチュレルです!
はじめてのママ
クリオとミシャ試しました。クリオはカバー力ないけどツヤ出る、ミシャはカバー力もあってツヤも出て安い。
でも雑菌の繁殖怖くて毎回パフを洗う手間と、無駄なく使えない、量も少なくすぐ無くなっちゃう気がして私には合いませんでした。
今はリキッドで資生堂のエッセンススキングロウに落ち着いて、ファンデでは初めてリピしてます!肌に優しい、ツヤツヤですっぴんにも見えるのにカバー力あって、乾燥しないヨレないのが良い😚
-
はじめてのママリ🔰
クリオとミシャですね!
クッションファンデって量少なくてすぐ無くなるのですか!💡
それは知らなかったです!😂
確かに雑菌のことを考えたらすぐ無くなるくらいの量じゃないと怖いですもんね💦そうするとコスパはあまり良くないものなのですかね🤔💭
資生堂のエッセンススキングロウ、リキッドファンデーション買う時の候補にありましたー!
やはり良いのですね🥹
近場になくてとりあえずメイベリンでいいかとFITMEを買った次第ですが、エッセンススキングロウ次の候補にしようかと思います✨
教えてくださりありがとうございます❣️- 1月10日
-
はじめてのママ
毎回パフを洗ってたので、すぐなくなっちゃうと感じたのかも?残量が分からなくて。
面倒ですがコスメカウンターで合う色を選んでもらうのが間違いないです!- 1月11日
はじめてのママリ🔰
クレドのタンクッションエクラ ナチュレルですね!
クレドの商品は使ったことがないので早速候補にさせていただきます!☺️✨
教えてくださりありがとうございます❣️