コメント
はじめてのままり🔰
当日39度以上ありました😇笑💦
はじめてのママリ🔰
熱はなかったですが、出産前に咳鼻水が酷かったです😳入院時の採血でCRP高くて「え?風邪?熱とか出た?」と聞かれました😂
-
ままり
咳鼻水なんて息する上でいちばんなくていいものなのに😇
もう嫌すぎて早く治れって思ってますが喉の痛みは悪化してる気しかしなくて地獄です。笑- 11月15日
はじめてのままり🔰
当日39度以上ありました😇笑💦
はじめてのママリ🔰
熱はなかったですが、出産前に咳鼻水が酷かったです😳入院時の採血でCRP高くて「え?風邪?熱とか出た?」と聞かれました😂
ままり
咳鼻水なんて息する上でいちばんなくていいものなのに😇
もう嫌すぎて早く治れって思ってますが喉の痛みは悪化してる気しかしなくて地獄です。笑
「出産」に関する質問
6月中旬に女の子を出産予定です👶🏻🎀 臨月に入りましたが、名前の漢字を迷っています🥹 読みはフウカなのですが、楓夏と風夏どちらが良いと思いますか?? 字面的に楓夏のほうが可愛いかな?思っていたのですが、苗字にも木…
妊娠8ヶ月妊婦です。現在産前の里帰りのため実家へ帰省しています。元々旦那とは子供が産まれたら3人で私の地元の方で生活していこうという話が出ていたのですが、里帰り期間で寂しさや不安から喧嘩が増え、旦那から結婚…
出産を経て、世の中のお母さんたちの凄さを感じました。 保育士をしてるんですけど、復帰後はよりリスペクトをもって接することができそうです。 という感想です( • ̀ω•́ )ゞ
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
それで出産したのすごすぎます…😢
はじめてのままり🔰
今日だけは辞めてねーって思っていた夜中に来ました😇お産のときは忘れてましたが産んだ後から謎の震えが止まらなくなりました🤣多分あの震えは高熱があるときのあの寒い感じです笑