被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供にご飯作らない旦那 3歳子供あり、共働き 食事作りは基本私担当 子供は偏食気味で、どうにか栄養摂らせるために私は日々工夫しながら色々作って…
iPhoneの機種変更についてです。 詳しい方や同じ状況の方いらっしゃいますか?🥲 本体はずっとソフトバンクで機種変更しながら使ってきて、キャリア…
高温期6日目です 排卵は多分11/8-9あたりでしました。 先程、下腹部真ん中あたりがチクチクする痛みがありました。 針で刺されてるような痛みで、1…
家を建てた方で全国にあるような工務店で建てた方、 どこの工務店にしましたか?? 決め手を教えてください🙇♂️ やめたけどこっちもよかったよーも…
幼稚園の預かり保育、冬休み中に午後から預けるのは可哀想ですかね? お仕事はお休み申請してるのですが、午後から気になる研修(職場とは別の場所…
苦手なご近所ママへの対応、皆さんどうしてますか? 子供同士がうちと同級生で割と仲良し。 私はいろいろあって相手のママが苦手になり極力関わりた…
相談です! 生後2週間なのですが、義実家にご飯食べにに来ないか?と誘われます。距離は車で15分程度で近いのですが、1ヶ月検診前に訪れても大丈夫な…
金持ちだけどモラハラ 貧乏だけど私のことが大好きどちらがいいですかね? 同年代よりかは確かに収入が高いです。 だから、三人育てられます。 ただ…
息子がインフル 休み連絡は週明け? 昨日から風邪症状のあった息子が 本日検査してインフル陽性でした😞 土日休みの職場で今月から事務パートをし…
出産レポを見てますが、無痛分娩ばかりで… 田舎なので県内で無痛分娩やってるのが1箇所しかなく予約でいっぱいです。 5年ぶりの出産で記憶がなく…
みなさんはどういう基準でに綿棒浣腸しますか? 例えば1日出なかったらする!とか… 我が子の便の出が悪い気がして💦 一応出てるのですが、少ししか出…
シングルマザーの誕生日で孤独ですよねー。 またまたレベルアップしちゃいました アラフォー目前😇
まだスヤスヤお昼寝してます... 起こしますか? みなさんどうしますか? 13時から今(16:17)も寝てます笑
家族以外でお互いがマスク付けていてもインフル移ったって方いますか?
昨日朝から38度の熱、夜は39度までいきました。 食事や水分は取れていて比較的元気でしたが、寝にくそうで解熱剤を夜に使いました。 夜中は何回か起…
今日、末っ子の七五三のお参りとご祈祷。 前撮りの時との着物を変えたので、今日は今日でとても映えるお着物で、他のご祈祷受ける七五三の親御さんた…
兄弟ってやっぱり似ますか?👶🏻ྀི👶🏻ྀི 今1人目を出産して旦那と私どっちにも似てなかったのですが 2人目とかも同じように両親に似ないで、兄弟で顔が…
有り得ない質問だったらすみません🙇♀ 我が家は普段から除菌やら消毒は全くと言っていい程やってなくて、なんなら手洗いうがいも私が子ども達に「手…
引っ越してきて2年目 周りお年寄りばかりで何が何だかわからなかったので町内会も出ずに暮らしてきました。 私は仕事していなくて仕事してるのか? …
赤ちゃんが電車で泣いてしまうことって人の迷惑になるんですかね。 もう削除しましたが違う質問の回答でそういう回答してきた方がいたので。 人の迷…
ヘルメット治療悩んでます。 3人目の娘ちゃんが絶壁、短頭、ハチ張りが気になっていて市販の矯正枕からはすぐ脱出してしまうので事故も怖いなと思…
みなさん今日の夕飯なににしますかー? ばあちゃんからもらった大根シナシナになりはじめてきたので大根料理なにかありますかー? 鶏大根と豚汁はよ…
持ち家ある方、外構について ポストほどんなものにしましたか? 横開き、後ろ開き等あるかと思います。 また、外構のフェンスは何色にしましたか?
至急です 親の車借りたんですが、段差で右フロントの下を擦って結構な傷ができました😭 黒に近い色の車なので近づいて見たり、しゃがんだら一目瞭然で…
生後半年の赤ちゃんなのですが、生まれてから今まで1度もまともに寝てくれたことがないのですが最近より酷くなりお昼寝も10分経たずに起きてしまいま…
朝10時頃、冷凍していた鶏手羽元を冷蔵庫で 解凍していたのですが、今もまだカチコチのままです😭😭 今から夜ご飯作ろうと思うのですが、、 皆さんなら…
名古屋のアンパンマンミュージアムで半日過ごし、 もう半日をどう過ごすか悩んでいます🥺 夫婦、3歳の子ども、両親の5人です! 移動は公共交通機関 …
保育園で同じクラスのAちゃんが、4月生まれでしっかりしてるからか、昨年の保育参観、発表会、今年の保育参観、発表会の全てが主役な感じで扱われて…
レギュラーガソリン久しぶりにこんな値段見た!! 安い😆⛽️リッター146円🚗
インフルって登園許可証必要ですか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…