サプリ・健康 家族以外でお互いがマスク付けていてもインフル移ったって方いますか? 家族以外でお互いがマスク付けていてもインフル移ったって方いますか? 最終更新:51分前 お気に入り 1 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ もううつっていたらマスクしても意味が無いです。うつっていても何日か経たないと症状がでないためです 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦💦 質問の仕方が悪かったです。 学校や会社でどちらもマスクを付けていた上で片方がインフルエンザで移る場合があるのかな?と思い質問しました🥲 1時間前 はじめてのママリ 気をつけた方が良いのが 感染症はインフルエンザでも粘膜から入るんです、目や鼻、口などから だからマスクをしていても目をカバーしないと意味が無かったりもするし 菌が手についていたらマスクしていても意味がないです ただ飛沫を気にするならマスクが必要ですよね 51分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦💦
質問の仕方が悪かったです。
学校や会社でどちらもマスクを付けていた上で片方がインフルエンザで移る場合があるのかな?と思い質問しました🥲
はじめてのママリ
気をつけた方が良いのが 感染症はインフルエンザでも粘膜から入るんです、目や鼻、口などから だからマスクをしていても目をカバーしないと意味が無かったりもするし 菌が手についていたらマスクしていても意味がないです ただ飛沫を気にするならマスクが必要ですよね