サプリ・健康 20週です。この1ヶ月で1.5キロも太りました🥲食べる量増えてないのに💦💦明… 20週です。 この1ヶ月で1.5キロも太りました🥲 食べる量増えてないのに💦💦 明日検診なのに。。。 ダイエット??どうしたら増えないようにできますかね😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り ダイエット 妊娠20週目 検診 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 参考にならなくて申し訳ないですが、私は2週間で1kgとか増えてるときありました笑 強く指摘されてなければ、特に気にしなくていいんじゃないですかねー 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント