コメント
ラティ
本人なりに気に入らないなにかがあるのがですね☺️
長男も昼寝こそできましたが、夜はホントに寝るの下手っぴで親子ともに寝れなかったです😂
ラティ
本人なりに気に入らないなにかがあるのがですね☺️
長男も昼寝こそできましたが、夜はホントに寝るの下手っぴで親子ともに寝れなかったです😂
「お昼寝」に関する質問
1歳半男の子、自宅保育です。 平日私と2人の時はお昼寝1回で夜も最近は割とすんなり寝ます。 土日、旦那が忙しくなければ休みなのですが パパがいると楽しくなるからか昼寝をなかなかしません。 昨日も昼寝せず、実家…
明日の保育園休ませた方がいいでしょうか。 先週木曜日お昼寝中咳で起きて嘔吐してしまい、 お迎え呼ばれました。 胃腸炎かもしれないということで病院にも受診してほしいと言われました。 病院に受診し気管支炎、胃腸炎…
本日3人ワンオペの私に向かって今日仕事の夫から、「うちの実家行ったらいいじゃん!1人で抱え込むことないよ!」と優しいお言葉いただいたのですが、「出かけるのに3人の準備しなきゃいけないし、お義母さんの予定聞かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇな②
そう考えたら赤ちゃんのくせに気に入らないことあるの可愛すぎます😂笑笑
半年間ワンオペでまともに寝てないのでここまできたら1年目指して頑張ります笑
ラティ
ちぇな②さんの意気込み好きです笑
でもご自愛くださいね💓