雑談・つぶやき 末っ子の七五三で、着物が素敵と褒められましたが、草履が脱げそうで大変でした。おめでとうございます。 今日、末っ子の七五三のお参りとご祈祷。 前撮りの時との着物を変えたので、今日は今日でとても映えるお着物で、他のご祈祷受ける七五三の親御さんたちからも、他と被らない素敵なお着物って言われて、末っ子はニコニコ。 草履が何度も脱げそうになっては、こちらは履かせて…… ジジババ(パパママ)は疲労困憊です🍀*゜ でも……七五三おめでとう🎊 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 親 パパ 七五三 着物 お参り あーりん"(∩>ω<∩)"(7歳, 24歳, 27歳, 28歳) コメント ちょこ かわいいお着物😍 お天気も良くて七五三日和でしたね! おめでとうございます㊗️ 11月15日 ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" ありがとうございます😊 お天気にも恵まれ、カレンダー上では仏滅ではあったものの、神社は七五三の家族で溢れかえっており、仏滅だからとかではなく、子の成長を祝ってあげたい。すくすくのびのび育つように神様へのご挨拶・ご報告がしたい。そんな気持ちがあれば、いつでもおめでたい日ですね(*^^*) コメントありがとうございます🙇♀️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーりん"(∩>ω<∩)"
ありがとうございます😊
お天気にも恵まれ、カレンダー上では仏滅ではあったものの、神社は七五三の家族で溢れかえっており、仏滅だからとかではなく、子の成長を祝ってあげたい。すくすくのびのび育つように神様へのご挨拶・ご報告がしたい。そんな気持ちがあれば、いつでもおめでたい日ですね(*^^*)
コメントありがとうございます🙇♀️