はじめてのママリ🔰
大須商店街と科学館なら、私は科学館を推します!科学館楽しいですよ✨
他はなばなの里、リニア・鉄道館、大高緑地のディノアドベンチャー(意外と怖い)、中部電力ミライタワーやオアシス21周辺を散策。
11/29からオアシス21のスケートがオープンするみたいです✨
はじめてのママリ🔰
大須商店街と科学館なら、私は科学館を推します!科学館楽しいですよ✨
他はなばなの里、リニア・鉄道館、大高緑地のディノアドベンチャー(意外と怖い)、中部電力ミライタワーやオアシス21周辺を散策。
11/29からオアシス21のスケートがオープンするみたいです✨
「水族館」に関する質問
子ども2人専業主婦 何にも楽しく無いし生きてる意味がわかりません。 毎日毎日子供の都合に合わせて動き、やりたい事もできず、いきたい場所へも行けず アンパンマンミュージアムとか水族館とか、正直楽しく無いんです…
息子に「サンタさんに何をお願いする?」って聞いたら 「水族館行く!」 「恐竜(博物館)行く!」 「カレー食べる!」って言われました🤣🤣🤣 どれも 普段行ける!笑 カレーなんて、いつでも作れる!笑 何回聞いても 上…
2歳7ヶ月です。 先日動物園に行ってきたのですが、あまり動物には興味を示さず、楽しそうにはしていませんでした。 調べると発達障害の子供は動物園や水族館には興味がないことが多い…と見て心配になっています。 他に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント