被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
コンビニのおでんで一番好きなのどこですか🥺?!
出来るだけ沢山の意見欲しいです。長文です。 転職して10日が経ちました。 保健室で看護師をしています。7ヶ月先に入った看護師もいて、現在二人体…
あと少しで安定期入ります ブラックフライデー、年末年始セールと魅力的なセールがありますが出産準備するのは早いですかね💦 アドバイスやこれは買う…
BFも活用しながら離乳食を進めていこうと思っているのですが、BFの中にまだ試したことがない食材や調味料が入っている場合は家で試してからのほうが…
ご伝授ください🙏 小学校5年生長女が、金曜日に38.4度で早退。 土曜日にインフルエンザ陽性。現在39℃。 食欲あり元気。 水曜日まで出席停止です。 …
初マタで慣れない育児で毎日心が荒みそうになってます、、🥲 皆さん、、お願いがあります、、 自分の子どもここが可愛い! そんな親バカエピソード…
皆さんにお聞きしたいのですが、出産後風邪っぽい症状があったり、なにかに感染したとかの場合、新生児に移ると大変なので、その時ってどうしてまし…
今日、お股が痒すぎて婦人科へ。 かゆみの原因と、 ついでに高温期が18日目(妊娠の可能性かなり低いので期待なし)のため後どのくらいで生理が来そう…
同業種でパート転職しました。子育て優先したいからです。 転職4日目、訳わからずでしんどいです😭😭簡単なことなんだろうけど、新しいことって難しい😭…
産前から「生まれたらお風呂入れてほしいな」と伝えてたけど、沐浴は怖いから首が座ったら入れる!生後半年になったら入れる!腰がちゃんと座ったら…
旦那曰く私はおかしいらしい。そして仕事嫌いでわがままと言われました。こちらが話しても理解されず嫌です。 旦那 「独身時代に貯金しておけばこ…
誤嚥性肺炎 今週の話です 木曜日にひき肉の離乳食を食べました 金曜日の夜、咳き込みながら少量嘔吐 嘔吐物の中にひき肉が入ってました (発熱なし…
産後の腟のゆるみは1人出産だけでも緩みますか? 腟の引き締めは産後どのくらいからしましたか?
4歳の子供が虫歯で、神経の治療が必要と言われました。 もともと、口の中など敏感なものがいくつかあり、歯医者には通っていましたが、よくできて歯…
初マタ 明日で34週です。 胎児の大きさは平均ど真ん中ぐらいです。 私の身長は152センチです。 胃の圧迫がすごくて、 お腹すかないし、食べてもすぐ…
シャンプー値段どのくらいですか? 旦那が400ml 5000円のやつを使うと言うのですが、妥当ですか?
水戸市のおおぬきARTで治療された方に質問です。 現在人工授精5回チャレンジしており、通院中の病院で体外授精の案内があり、転院するか迷っていま…
旦那の泊まりでの飲みについて、、 現在29wの福島在住です。 旦那が学生時代の担任と友達3人(女1・男2)のメンツで飲みに行ってます(東京へ)。当初は…
メインのメールアドレスって何使ってますか?😭 今日auからワイモバイルに乗り換えました。 @ezweb.ne.jpを主に使っているので毎月使い続けるのは+3…
目隠しフェンスを独立基礎で180cmつけてる方いますか? 高さちょうどいいか、もう少し低くても良かったと思うか、どうですか?
出産祝いで夫の幼馴染の親に義母経由でお金をもらったらしいんですが 私はその話を聞いただけで夫がそのお金をもらってます。 この場合、お返し私が…
男の人ってLINE返さないのは なぜでしょうか?LINEの内容は見てるのでしょうか? 忙しい以外に何がありますか?
妊娠6-8週辺りで飛行機に乗った方おられますか?! 前々から決めていた旅行があるんですが、 乗ってもいいのか教えてください🙇🏻♀️՞
妊娠発覚(予定日7月) 1人目の育休1月まで このタイミングで親が自営業をやめて手が空くことに! だから自宅保育お願いして職場復帰できるけど 有給…
6w3dで心拍確認までできました! 数日分小さいようです大丈夫でしょうか?💦 排卵日がずれたとしても1日程度だと思います😞
娘がピアノを辞めたがってます。皆さんならどうしますか? 娘の希望で5月からピアノを習い始めました。 知名度が高いピアノ教室のグループレッスン…
お風呂が無理すぎるー( ; ; ) 愚痴です 3歳1歳がいます 1歳が後追いなのか私がいないと泣きます お風呂が特に大変で お風呂の外に座らせると椅…
5ヶ月から始め、7ヶ月の今離乳食2回食にしてます。 最近離乳食食べなくなりました。味なのかなとためしてみたり、形状変えてみたりしましたが、日に…
家族で焼肉屋に今現在きています。 後半になり突然奥歯を触りだす旦那。 理由を聞くと…歯に違和感あり気持ち悪いと。 恐らく欠けたのかな?と ホルモ…
今日で高温期16日目です。 排卵日 10/30 (病院にて確認済) タイミング 10/27 10/29 しばらく37度以上をキープしてましたが、高温期14日目に36.…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…