その他の疑問 出産祝いで夫の幼馴染の親に義母経由でお金をもらったらしいんですが私… 出産祝いで夫の幼馴染の親に義母経由でお金をもらったらしいんですが 私はその話を聞いただけで夫がそのお金をもらってます。 この場合、お返し私が考える必要ないですよね?😢 私が受け取ったわけではないのにお返しを私が買うのも意味わからないし、、その貰った方と会ったこともないしどこに住んでるかも連絡先も知りません😂 最終更新:1時間前 お気に入り 出産祝い お返し 義母 親 夫 お金 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お返ししてねと夫に声はかけます。 自分が受け取ったわけではないけど、 夫がお返しとか考えてくれない人なら自分がお返し考えます… 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 義母からもお返しちゃんとしてと言われたらしく、私からも伝えました! 自分のお金からお返し買うということですかね😢? 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は出産祝いでいただいたお金は子どものものとして貯金しているので、 お返しは家計のお金から出しますが…🥺💸 どこからお金を出すかは出産祝いをどのように管理しているのかによりますね…? 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
義母からもお返しちゃんとしてと言われたらしく、私からも伝えました!
自分のお金からお返し買うということですかね😢?
はじめてのママリ🔰
私は出産祝いでいただいたお金は子どものものとして貯金しているので、
お返しは家計のお金から出しますが…🥺💸
どこからお金を出すかは出産祝いをどのように管理しているのかによりますね…?