コメント
はじめてのママリ🔰
会社の別の部署の人でしたが、中途入園できず4月入園で復帰、5月に再び産休、という人はいました!
気まずいかもしれないですがおめでたいことなので堂々としていいと思います😌
はじめてのママリ🔰
会社の別の部署の人でしたが、中途入園できず4月入園で復帰、5月に再び産休、という人はいました!
気まずいかもしれないですがおめでたいことなので堂々としていいと思います😌
「自営業」に関する質問
上の子を夫に任せて、隣県の実家へ単独で里帰り出産する予定です。 そのことで義母に言われた一言が、ずっと胸に刺さっていてモヤモヤしています😢 出産予定日は 8/22 で、7月初めから9月末頃まで里帰りする予定です。 …
家事、子育てしないのに、口出しだけする旦那、、 YouTubeやめさせたら? もっとちゃんと躾してよ! フローリングの水拭きもしてよ! 洗濯機の横のスペース埃だらけなの気にならんの? 物をどかして掃除してよ! 掃除の…
私の実家は電気関係の自営業です。 なので、エアコンとか電気とか言えば取り付け工事などしてくれるのですが、私はあまり頼み事とか出来ないタイプなんですが、みなさんは気軽に言えますか? 姉は親だから言いやすいと言…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます〜!
念願の2人目で嬉しいのに喜ぶよりも考えること多くて大変ですよね🫡
おめでたいこと、堂々としてていいって言ってもらえたのすごく嬉しいですし勇気出ます🥹
ポジティブに頑張ってみます!!