コメント
ママリ
オムツは絶対に使うので買ってもいいと思います☺️
えむ。🐣
出産準備、少しずつゆっくり揃えられる方もいるので早いことないと思いますよ☺️
おむつとおしり拭きは必須ですね🙋🏻♀️
あとはボディソープ、シャンプー、スキンケア類も気になってるのが既にあるなら、お得なタイミングで買ってもいいと思います✨️
-
おもち
おしり拭きも結構値段するんだなーと最近知りました^^;
早くないならそろそろ準備してみます〜❕- 11月15日
-
えむ。🐣
おむつはサイズアップするけど、おしり拭きはおむつ卒業まで必要なものなので🙆🏻♀️
思ってるより値段しますよね💦
成分や価格を見極めながらお得に買えるといいですね♪- 11月15日
おもち
おむつなんのメーカーがいいとどのぐらいの量がいるか全然わからないんですけど誰に聞いたらいいですかね( ; ; )
ママリ
メーカーは最初は赤ちゃんの肌に合わないものもあるかもしれないので、今はこれ気になるなぁとかあればそれがいいと思います!☺️パンパースが王道かもしれませんね🤔うちはメリーズが安かったのでメリーズにしてました☺️
おむつは最初の頃は新生児用とSサイズがあればいいと思います☺️
新生児用は名前の通り新生児期しか使わないので生後1ヶ月までの分あればいいので2,3袋くらいですかね🤔
生後1ヶ月から2ヶ月頃まではSサイズだと思うのでそれもとりあえず2,3袋で様子見ていいかと😌