コメント
はじめてのママリ🔰
写真毎日撮られてるのすごいです😭♥
うちの子、4ヶ月検診でオムツ変えたとき、すっごくにこにこで、測定中も診察中もずーっと笑顔振りまいてました♥
誰よりも可愛かったと思うし、これからも愛想振りまくるんだろうなと…☺️♥
すみません!のろけちゃって!!
退会ユーザー
2歳息子
「おかあしゃん、だいっきー(お母さん大好き)」
7歳娘
「お母さん大好き!世界一愛してる!😘」
って毎朝毎晩、熱烈なハグと共に言ってくれます。
これ以上ない幸せを感じます❤️
-
なぁ@初マタ🔰
対戦ありがとうございます!
大好きって世界を救いますよね!?
そんなこと言われたらずっとハグして離せなくなっちゃいます😭- 11月15日
退会ユーザー
わたしも1歳2ヶ月になる子供いるんですが毎日写真や動画撮ってます🤣
子供嫌いだったんですが自分の子供だけはめちゃくちゃ可愛くてママーって甘えてくるのが可愛くて仕方ないです😭
-
なぁ@初マタ🔰
お仲間さんが居て嬉しいです!
ママって呼んでくれるだけで全てを許せる気がしますよね、、!
私も子どもと接するの苦手でしたけど自分の子は格別ですよね🥹- 11月15日
みゆ
一歳半の息子が昨日の朝、まぁま♡まぁま♡とすごい可愛く起こしてきて、なぁにー?甘えん坊してるのー?☺️と聞いたら、うん😆❤️とお返事してきたのがめちゃくちゃ可愛かったです😍
3歳の息子は、あっくんママだぁいしゅき🥰ママもあっくんだいしゅき?🥰と良く聞いてきて癒されまくりです😍
ちなみに全然名前に"あ"はつかないのに何故か自分の事あっくんと呼びます😂
-
なぁ@初マタ🔰
もうそんなこと言われたら鼻息粗めにして抱きついてほっぺスリスリしちゃいます!
そのあっくんのあはどこから来たんでしょうね笑笑- 11月16日
なぁ@初マタ🔰
ニコニコちゃん可愛い!!!
病院のスタッフさんや先生も幸せ癒しを分けてもらえて嬉しかったでしょうね⸜(> <⑉))⸝
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月ですよね!
これからいっぱい笑うようになってくるので、なぁ@初マタ🔰さんもっと親バカになられると思います😊♥笑
また、親バカエピソード投稿してくださいね!
その際は、対戦お願いします!