家族・旦那
家族で焼肉屋に今現在きています。後半になり突然奥歯を触りだす旦那。…
家族で焼肉屋に今現在きています。
後半になり突然奥歯を触りだす旦那。
理由を聞くと…歯に違和感あり気持ち悪いと。
恐らく欠けたのかな?と
ホルモンが原因みたい。
それからピタッと食べるのを止めボーッと固まってて「食べないの?」と聞いても黙り出す。
もう一度聞くと謎に怒り出し「ほっといて!!気持ち悪いんやわ」と言い出しました。
私もその返答に腹が立ち「こっちは気分悪いわ!」と言いそこからは私だけ食べています。
意味わかりませんよね🤷♀️
🐥⸒⸒
とりあえず無視してますが…話しかけるなって旦那が言い出したので食べ終わったのにお互い帰ろうとしないです🫠
ままり🫶
勝手にお会計でいいでしょう🙆♀️笑
🐥⸒⸒
お会計してきますねww🤣
ままり🫶
それで店員さんが片付けにきたときにまだ座ってたらウケますね笑の
🐥⸒⸒
お会計行こうとしたら子供がトイレと言いだしあえて無視したら旦那が連れていきました🤭
ままり🫶
笑
お会計済みました?笑
🐥⸒⸒
トイレから戻ってきた旦那が「帰る?」と聞かれたので無言で会計いきました!
ここは逆に私が黙って車戻って旦那にお会計されば良かったです🤭
ままり🫶
笑
旦那さんもあーやばい怒らせてるって
内心思ってそうですね🥺笑
🐥⸒⸒
多分何も思ってませんよ🤷♀️
私が機嫌悪いと黙ることは分かってるので今は帰宅中の車でお互い無言🤭
ままり🫶
えー旦那さんめんどくさすぎません!?笑
🐥⸒⸒
自分が悪くても絶対に!!!謝らないガキ旦那です🤷♀️
なので私も絶対に話しかけないので後は向こうからタイミング見計らって話しかけてくるのがいつも通りです🤭
ままり🫶
なんか結婚してこんな奴だったんか。
て思いますよね🥺笑
🐥⸒⸒
たまに失敗やと思ってます🫠笑