コメント
はじめてのママリ🔰
三週間、三ヶ月、三年っていいますよね!
前の仕事より良いところをみつけて頑張って下さい!
ママリ
何でも最初って本当にしんどいですよね🥺
慣れたらそれが楽になると思うのですが、私は飲食店でランチのパートですが忙しすぎて意味わからないまま1日終わっていってましたが
そのうち慣れてきて今は次にいけません💦←そもそも自分の条件が悪いので次がない😅
いつぐらいで慣れる…とは言えませんが、少しずつ慣れていけたらいいですね🥹
子育て優先したいからって理由素敵です✨
-
はじめてのママリ🔰
保育園時代はフルで働いていましたが、小1になりもうちょっと寄り添いたいなと思いまして✨でもまだこの選択が正しかったのか分かりません🥲
飲食店、大変ですよね😭✨- 11月15日
ママリ
最初の1週間はめちゃくちゃしんどいですよね💦💦私も7月に転職して最初は帰るときに頭痛してました😱
2週間くらいして少しずつ慣れてきて、1ヶ月で行くの嫌だなとは思わなくなりました!!🙂
今でもわけわからんー!となることはありますが、少しずつやってます😂
-
はじめてのママリ🔰
しんどかったです😭😭
同業種とはいえ全く違って、一から覚えないといけないので泣きそうになりました😭落ち込みました。。
来週1週間で少しでも慣れたら嬉しいです🥲- 11月15日
フラペチーノ
同じです!私も同業種で転職しました!
経験者として見られがちですが、
職場が違えばルールなども違うので、
正直、ど素人として扱って欲しいくらいです😂😂
変に前やってた癖などが出て、それを抑えるのもなかなかしんどいです😅
新しいことって難しいですよね!
アラフォーの私の脳みそ、頑張れって感じです😂😂
まだまだこれからです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!ど素人として扱ってもらわないと困りますよね😭
私もアラフォーで、脳みそ爆発しそうです😭落ち込みます。。- 11月15日
はじめてのママリ🔰
前の職場には8年いたので、また一から。分かって転職しましたが、今辛いです😢
まだまだこれからですね!