旦那が友人と飲みに行く際、女性がいることや泊まりに不安を感じています。妊娠中の約束についても疑問を持っています。
旦那の泊まりでの飲みについて、、
現在29wの福島在住です。
旦那が学生時代の担任と友達3人(女1・男2)のメンツで飲みに行ってます(東京へ)。当初はその日のうちに帰ると言っていましたが数日前に担任の都合で開始時刻が遅くなったから友達の家に泊まる!と言ってきました。
当初言ってたことと違うじゃんと揉めましたが結局旦那の方で嫁からOKでたと伝えたらしく泊まりとなりました。
女がいる飲みに行かれるのも嫌なのに泊まりって、、、。
子供産まれたら飲みいけなくなるからーと都合の良いことばっかり。
女がいる飲みは最後にしてねと言ったら出来ない約束はしないと言われました。別に今後一切とは言ってないです。
妊娠期間が終わるまでくらい約束してくれても良くないですか??
なんかもはや呆れです。
- きゃみ(妊娠41週目)
コメント
なあ
きゃみさんがOKって言ってないのに勝手にOKでたって言った時点でまず???ですね😀
まず妊娠中の奥さんがいながら泊まりってのもどうかと思いますし
既婚者が異性と泊まりなのはわたしも有り得ないですし
約束はしないってなんなんですかね?
なぜ妊娠中のきゃみさんにストレスがかかることばかりするのか…
20発くらいしてやりたいです👊👊👊
はじめてのママリ🔰
妊娠中に呑気に泊まりなんてさせませんし、女もいてそれならフルボッコですね。
我が家も34週で今週だんな飲み会ですが、1次会のみで帰宅しろよ?と
釘刺してます。
きゃみ
泊まるのは男友達の家らしいです😌
女の方には婚約者いるから平気とでも思ってるんですかね😌
なあ
なるほど男友達!
いやでも婚約者いても嫌なものは嫌ですよね🥺
異性の友情はそれぞれの価値観があるとは思いますが
きゃみさんが嫌って言ってるなら辞めるべきですよね😀
ちなみにわたしは女友達とご飯さえ嫌なタイプなので
今年行ったのを最後にして連絡先も全部消してもらいました🥺
それに比べたら今後一切だめって言ってないきゃみさんのほうがとっても優しいので
それくらい我慢しろよって思います😊(人様の旦那さんにすみません🙇♀️)
きゃみ
私も同じで女がいるご飯や飲みは行かせたくないです😭
だから女がいる飲みは最後と言ったんですが約束できないと言われたので妊娠終わるまでの期間にしました😅
なあ
わーー尚更きゃみさん優しすぎる…😭😭
わたしはもう泣きながら、ほんとに嫌だから最後にしてって伝えました😂
約束できないって何なんですかね😇
そんな難しいことじゃないですし、友人そこだけって訳じゃないでしょうし…
自分がされたらどうなんだって感じですが
たぶんそもそもきゃみさんがされないと思うので、気持ちが分からないんですよね…🥺(わたしの旦那がそうでした)