※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

心拍確認ができたが、数日分小さいことが心配です。排卵日がずれても1日程度と思いますが、大丈夫でしょうか。

6w3dで心拍確認までできました!
数日分小さいようです大丈夫でしょうか?💦

排卵日がずれたとしても1日程度だと思います😞

コメント

はじめてのママリ🔰

セミオープンシステムで検診受ける病院と産む病院二カ所通ってましたが赤ちゃんのあっちでは先週これぐらいだったのにこっちでは数日ズレて小さい、大きさ違うとか毎回ありました😅
成長が極端に小さいとかじゃなきゃ数日ぐらいは大丈夫だと思います!
その時の測る角度とかで多少ズレはあるみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になります😭
    やっぱり機械によって、先生によって違うもんなんですね!
    1週間とか小さい訳ではなさそうで、3日ほどって感じでした!

大丈夫ですかね💦

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫だと思います!私は毎回ズレズレだったのでエコー写真に書いてある出産予定日もコロコロ変わってました!
    大体合ってれば大丈夫だと思うので3日ぐらいなら許容範囲だと思います!

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても安心しました、、😭
    小さいと言われていた子を死産したことがあり、その経験から小さいという言葉がすごくこわくて💦
    誤差程度だと思って過ごします!

ありがとうございました😊

• 11月16日
🌻

3人目が胎嚢も胎芽もしばらく2w分小さかったですが、順調に育ってます👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日はズレなしでですか?!🥹

• 11月15日