目隠しフェンスを180cmの高さで設置している方の意見を伺いたいです。高さについてどう思われますか。
目隠しフェンスを独立基礎で180cmつけてる方いますか?
高さちょうどいいか、もう少し低くても良かったと思うか、どうですか?
- はな
コメント
はじめてのママリ🔰
たしか180くらいでしたけど、もっと高ければ良かったなと思いました。
というのも、うちの家自体の基礎を高めに作ったので家の中からだと180だと低過ぎて隣の家が見えちゃって🥹庭からならちょうど良いんですけどね^ ^
目隠しフェンスを独立基礎で180cmつけてる方いますか?
高さちょうどいいか、もう少し低くても良かったと思うか、どうですか?
はじめてのママリ🔰
たしか180くらいでしたけど、もっと高ければ良かったなと思いました。
というのも、うちの家自体の基礎を高めに作ったので家の中からだと180だと低過ぎて隣の家が見えちゃって🥹庭からならちょうど良いんですけどね^ ^
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
うちの周りの家見てると、ほとんどがオープン外構で、目隠しつけてるところでも160ぐらいなので、180だと圧迫感あるのかなと心配になり始めてました💦
隣の家からちゃんと視線カットするにはうちも180は必要なので、やっぱりあった方が良さそうですね💦