※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

高温期6日目で、下腹部にチクチクした痛みがありました。これは着床痛の可能性がありますか?

高温期6日目です
排卵は多分11/8-9あたりでしました。

先程、下腹部真ん中あたりがチクチクする痛みがありました。
針で刺されてるような痛みで、1回1-2秒ほど&次までの間隔は数秒〜数十秒空いてるものが数分続きました。

現在は痛みもないのですが、これって着床痛の可能性ありますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

鼠径部の近くの下腹部がちくっちくっって感じの痛みじゃないですか?💦
結論を言うと、私の場合は妊娠した時も、そうでない時もありました🥺

妊娠した時に高温期8.9日頃から下腹部や太もものちくちくが時々あってきっとこれは!と思っていたのですが😮´-
今まで意識しておらず気づいてなかっただけなのか?着床してほしいという願望なのか....?ここ数回はいつもちくちくを感じるのですが、リセットです😮‍💨
ちなみに私も今高温期7.8日目でちくちく感じてます🪡

あまり嬉しいお返事出来ず申し訳ないのですが、私の場合なだけであって着床が始まった痛みの可能性もあると思います♡
さくさんに赤ちゃん来てますように👶