はじめてのママリ🔰
24時間出てなければやってたので
毎日やってましたよ〜
はじめてのママリ🔰
私も産院では24時間出てなかったらしてあげてと言われ、しています。
他にも、出てはいるけど量が少ない時にもしてあげてと言われてるので、なんか今日はちょびっとしか出てないなって時もしています!
それで出る時と出ない時がありますが、癖になるものではないそうなので、やってます☺️
はじめてのママリ🔰
24時間出てなければやってたので
毎日やってましたよ〜
はじめてのママリ🔰
私も産院では24時間出てなかったらしてあげてと言われ、しています。
他にも、出てはいるけど量が少ない時にもしてあげてと言われてるので、なんか今日はちょびっとしか出てないなって時もしています!
それで出る時と出ない時がありますが、癖になるものではないそうなので、やってます☺️
「吐き戻し」に関する質問
3ヶ月入ったベビです。 飲む量が毎日600ml前後で、少ないと思いつつ本人は元気だし、増やすと吐き戻しもあったりなのでそのままです。しかも、お腹空いて泣くこともほとんど無く、、。同じような方いらっしゃいますか?😭
皆さんにお聞きしたいのですが、 ミルクって飲まない時もあれば、すごい飲む時もあったりすると思いますが、1日このくらいっていう目安をとりあえず目標に飲ませてます。 みなさんはどんな感じでしたか? 飲まなかったら…
寝返りで吐き戻しをします。生後3ヶ月の息子が最近寝返りを覚え、バウンサーにいるとき以外はすぐ寝返りでうつ伏せになります。 まだ寝返り返りはできないため、キツくなったら泣いて訴えてくるのでその時戻します。最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント