妊娠・出産 妊娠初期から切迫流産で自宅安静🏠やっと16週まできました👶🏻今1番やりた… 妊娠初期から切迫流産で自宅安静🏠 やっと16週まできました👶🏻 今1番やりたい事は思いっきり走りたい😂 妊娠する前も子供たちと遊ぶ時も基本的に走らない生活をしてきたけど今はとにかく走りたい笑 みなさんは1日だけ自分だけの身体になったら何がしたいですか?笑 くだらない質問ですみません😂🙏🏼 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠16週目 妊娠初期 生活 体 自宅安静 はじめてのママリ コメント えーちゃん スノボ🏂行きたいです! 上の子妊娠してかれこれ3年くらい行けず🤣 元々初心者で滑り方忘れたかもですが笑! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント