コメント
はじめてのママリ
うちの長男もそれでしたー😫
パンツにうんこのカスみたいなん毎回つけてて我慢してるのかなんかトイレではしなくて理由聞いたらトイレでうんこして水が跳ねておしりにつくのが嫌でオムツでうんこするか我慢してるかでよく便秘になってて週1小児科通いしてました😫
便秘ではなく、オムツにだけするって感じですか?
はじめてのママリ
うちの長男もそれでしたー😫
パンツにうんこのカスみたいなん毎回つけてて我慢してるのかなんかトイレではしなくて理由聞いたらトイレでうんこして水が跳ねておしりにつくのが嫌でオムツでうんこするか我慢してるかでよく便秘になってて週1小児科通いしてました😫
便秘ではなく、オムツにだけするって感じですか?
「オムツ」に関する質問
下半身太め(お腹も)の1歳ちょうどの女の子がいます。 メリーズL使っていましたが、おしりが大きいのか半ケツ状態になり、オムツ漏れが多発しております。😭 下半身太めちゃんにおすすめのオムツありますか?
3歳女の子、トイトレ進まないです😢 先週までは3~4時間ほどオムツを濡らさずに トイレでおしっこできていました(声かけして) 今日は2時間に1回トイレに誘い 座るもののおしっこが出ず、 すでにオムツに1/3ほど出てしまっ…
息子がずーっとご機嫌斜めです。 夜中微熱もあったので病院にも一応行きましたが、特に異常なく様子見と言われました。 帰宅してからも泣いてばかりで、なんで泣いてるかわかりません😔 ミルクもあげたし、オムツも替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
w
毎回トイレに行かず、地べたに座って踏ん張ってるので立たせたらそのままオムツに出しちゃうみたいな感じになってます💦
便秘ではないんですよね、、
トイレ行こうと言っても泣いて嫌がるんですが、幼稚園ではトイレに行けていて、、
もうかれこれ半年それが続いていて私も嫌になってイライラして強く言ってしまいます
はじめてのママリ
幼稚園では行けてて家では行けないのはイライラしちゃいますよーー🥹
私もトイレ問題イライラしまくって怒りすぎたからか長引きました、、
私のとこは保育園のトイレも嫌!て感じだったんでトイレでする事が嫌って分かってたんですが幼稚園はいける家では行けないは難しいですね😭