コメント
はじめてのママリ
うちの長男もそれでしたー😫
パンツにうんこのカスみたいなん毎回つけてて我慢してるのかなんかトイレではしなくて理由聞いたらトイレでうんこして水が跳ねておしりにつくのが嫌でオムツでうんこするか我慢してるかでよく便秘になってて週1小児科通いしてました😫
便秘ではなく、オムツにだけするって感じですか?
はじめてのママリ
うちの長男もそれでしたー😫
パンツにうんこのカスみたいなん毎回つけてて我慢してるのかなんかトイレではしなくて理由聞いたらトイレでうんこして水が跳ねておしりにつくのが嫌でオムツでうんこするか我慢してるかでよく便秘になってて週1小児科通いしてました😫
便秘ではなく、オムツにだけするって感じですか?
「オムツ」に関する質問
幼稚園入園説明会で「オムツの質問をよくいたまきますが、入園まで時間がありますのでご家庭でも頑張ってください〜」と言われたけど、本人がやだ!座らない!とはっきり言ってる場合はどうすればいいんですか無理くり座…
おむつ用にスタンプってなくてもどうにかなりますか🫣? 春から民間の療育に通わせることになりました👍 週2回で送迎時間含めて9:30頃~16:30頃の利用です。 来年春からは幼稚園入園予定で、おそらくオムツは取れてないと…
男の子のオムツ履かせるときって🐘の位置や向き気にしますか? オムツの中で🐘が上向きだと痛いとかありますか? 少し前からオムツ履かせた後の数分、お股をおさえて「チンチンいたい」と言うようになりました。 覗いて見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
w
毎回トイレに行かず、地べたに座って踏ん張ってるので立たせたらそのままオムツに出しちゃうみたいな感じになってます💦
便秘ではないんですよね、、
トイレ行こうと言っても泣いて嫌がるんですが、幼稚園ではトイレに行けていて、、
もうかれこれ半年それが続いていて私も嫌になってイライラして強く言ってしまいます
はじめてのママリ
幼稚園では行けてて家では行けないのはイライラしちゃいますよーー🥹
私もトイレ問題イライラしまくって怒りすぎたからか長引きました、、
私のとこは保育園のトイレも嫌!て感じだったんでトイレでする事が嫌って分かってたんですが幼稚園はいける家では行けないは難しいですね😭