コメント
はじめてのママリ
うちの長男もそれでしたー😫
パンツにうんこのカスみたいなん毎回つけてて我慢してるのかなんかトイレではしなくて理由聞いたらトイレでうんこして水が跳ねておしりにつくのが嫌でオムツでうんこするか我慢してるかでよく便秘になってて週1小児科通いしてました😫
便秘ではなく、オムツにだけするって感じですか?
はじめてのママリ
うちの長男もそれでしたー😫
パンツにうんこのカスみたいなん毎回つけてて我慢してるのかなんかトイレではしなくて理由聞いたらトイレでうんこして水が跳ねておしりにつくのが嫌でオムツでうんこするか我慢してるかでよく便秘になってて週1小児科通いしてました😫
便秘ではなく、オムツにだけするって感じですか?
「男の子」に関する質問
来月、幼稚園でクリスマス会があります✨ 年長です👧 予算は500円以内なのですが、皆さんなら何を用意して持たせますか? 男の子も女の子もいます。 プレゼントの内容に関しては、 ハサミなど危険物以外はなんでもOKのルー…
19w2dで女の子っぽいと言われました☺️ おちんちんが息子の時と同じように見えたので これおちんちんですよね?って言ったら 違うよ女の子だと思うよ〜ってかんじでした 男の子だともっと🐘しっかりしてるよっていわれまし…
トイトレについて。 男の子3歳。 便座にトイレするとか間隔開けられたのに、 数ヶ月前、一度何かで注意したら、 便座にトイレ❌間隔❌ になってしまった😭 どうしたらまた便座でトイレでしてくれますか?😭 遅れてるのにさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
w
毎回トイレに行かず、地べたに座って踏ん張ってるので立たせたらそのままオムツに出しちゃうみたいな感じになってます💦
便秘ではないんですよね、、
トイレ行こうと言っても泣いて嫌がるんですが、幼稚園ではトイレに行けていて、、
もうかれこれ半年それが続いていて私も嫌になってイライラして強く言ってしまいます