コメント
はじめてのママリ
うちの長男もそれでしたー😫
パンツにうんこのカスみたいなん毎回つけてて我慢してるのかなんかトイレではしなくて理由聞いたらトイレでうんこして水が跳ねておしりにつくのが嫌でオムツでうんこするか我慢してるかでよく便秘になってて週1小児科通いしてました😫
便秘ではなく、オムツにだけするって感じですか?
はじめてのママリ
うちの長男もそれでしたー😫
パンツにうんこのカスみたいなん毎回つけてて我慢してるのかなんかトイレではしなくて理由聞いたらトイレでうんこして水が跳ねておしりにつくのが嫌でオムツでうんこするか我慢してるかでよく便秘になってて週1小児科通いしてました😫
便秘ではなく、オムツにだけするって感じですか?
「うんち」に関する質問
3歳7ヶ月 やっと家でおしっこはトイレでできるようになりました。 うんちは1度もできたことがなく、まだ夜もオムツなので朝起きてオムツでしてから、パンツに履き替えるって感じです。 頑なにうんちはトイレでしようと…
オムツってどうやって処分されてますか❓ コスパのいい袋や、その中でもできるニオイ対策あれば 教えてください〜🙇♀️ 今のところ100均の黒いエチケット袋(犬のうんち袋に使ってます)だけだと薄くて臭い漏れるので 新聞紙…
予防接種の副反応なのでしょうか? 3日前に、1回目の予防接種で肺炎球菌、B型肝炎、ロタ、5種混合を接種しました。 当日の夜に発熱し、翌日の夕方には完全に解熱しました。 しかし、昨日くらいからうんちがいつも以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
幼稚園では行けてて家では行けないのはイライラしちゃいますよーー🥹
私もトイレ問題イライラしまくって怒りすぎたからか長引きました、、
私のとこは保育園のトイレも嫌!て感じだったんでトイレでする事が嫌って分かってたんですが幼稚園はいける家では行けないは難しいですね😭
はじめてのママリ🔰
毎回トイレに行かず、地べたに座って踏ん張ってるので立たせたらそのままオムツに出しちゃうみたいな感じになってます💦
便秘ではないんですよね、、
トイレ行こうと言っても泣いて嫌がるんですが、幼稚園ではトイレに行けていて、、
もうかれこれ半年それが続いていて私も嫌になってイライラして強く言ってしまいます