マルマイン
私なら親の顔見たくないので実家によらなくなると思います
友人で親が教師で兄弟比較ばかりされてきた子がいますが、口癖は私何やってもダメだから…です、自己肯定感はめちゃくちゃ低く、
○○なら大丈夫だよ、できるよ!って励ましても無理無理🤣って返ってきます
マルマイン
私なら親の顔見たくないので実家によらなくなると思います
友人で親が教師で兄弟比較ばかりされてきた子がいますが、口癖は私何やってもダメだから…です、自己肯定感はめちゃくちゃ低く、
○○なら大丈夫だよ、できるよ!って励ましても無理無理🤣って返ってきます
「兄弟」に関する質問
シングルまたは旦那さんが完全戦力外のワンオペママさんに質問です! お子さんがインフルや胃腸炎など、感染力の高いものに罹った時、兄弟を隔離してみるのが難しい場合、どうやって過ごしましたか? また、自分も罹患し…
私の家族は子供たちの お祝い事でその度にお金包んでくれたり 実家に顔出しにいくと 帰りご飯食べていきなりーとお金渡してくれたり してます。 旦那の実家や兄弟からは 何もないのに 旦那は私の家族にはお返し案ださない…
今日兄弟から連絡があり、父が1~2週間前からお腹にお水がたまって苦しそうだと聞きました。数年前から姉と甥っ子達と両親で暮らしており、家族仲はかなり悪いです。私は結婚して子供もおり、フルタイムのためそこまで実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント