ママリ
ルール破ってる人がおかしいですが、割とよく見る光景です🤣
年齢上の子がいるパターン、下の子がいるパターンどちらも迷惑ですよね!
よもぎ🌿
以前同じような場面に出くわしました💦
※未就学児用エリア
タトゥー有りでいかにもなパパさんと元気有り余る小学生でボールプールに何度も子供投げ入れ🫣ボール投げもNGと書かれてましたが投げまくり同じエリアの玩具ゾーンに飛んできてました😭
我が子は玩具遊び夢中だから必死で背中でガード。。。
スタッフが女性だけだといかつい人は見て見ぬふりになりがちなんですかね🥲
あと「赤ちゃんが居るから気を付けなっ!!」って私の子の近くで怒鳴ってきた人、そもそもエリア違うし我が子怖がるし色々モヤモヤしました🥹
兄弟姉妹等で下の子に合わせて遊ぶなら全然良いんですけどね、、、
はじめてのママリ🔰
管理してる人にクレームしました。
すぐ注意してくれてました。
3歳未満専用の水遊び場に小学生高学年くらいの大きい子が走ったりスライディングしたり、塀から飛び降りたり、小さい子たちが怪我に繋がりかねない中、親はやんわり注意してお喋りに夢中。
親に注意してもきっと通じないと思うので、管理人や従業員にお願いした方がいいです!
はじめてのママリ🔰
普通では無いけど普通にそういう場面はあると思いますこれからも 😂
遊び場とかではあるあるかなと( т т )
コメント