※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が単身赴任で土日だけ帰ってきます。私はパートで2歳の子育てしていま…

夫が単身赴任で土日だけ帰ってきます。
私はパートで2歳の子育てしています。
夫は土日や仕事休みの日はすごく家事育児してくれるのですが、私が感謝しきれず…

最近土日どちらかは私がパートか遊びに行ってしまうこと、夫の相手が面倒でテキトーなことなどから、夫が俺はATMじゃない、思いやりが足りないと泣いてしまいました😂

え?泣く?じゃあどうしたらいいの?って感じです。

夜も私が子どもと寝て夫は1人で寝てます。前は子供寝かしつけたら夫の布団行って話したりいちゃいちゃしたり?していましたが正直面倒くさくて…
子供寝たら漫画読みたいです笑

私が冷たいんですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

むしろ、平日ワンオペで子育てしてるんだから、土日くらい羽伸ばさせて欲しいですよね!
むしろ、平日会えない分、たくさん子供と触れ合えて嬉しくないの!?って思っちゃうかもです😂

感謝はもちろんしてるけど、ちらほやする余裕はないですよね🙂
もしかしたら私も冷たいのかもしれないけど、お気持ちとってもわかります。笑